餃子を作ろう!どれだけ買おう!
世界初!だといいなぁ。

餃子を作るのに、材料をどれだけ買えば良いかわからないことはありませんか?
そんな時には、このページを御活用ください。当然、このページの利用は無料です(・o・) beta-6.1.0

餃子野郎
餃子レシピ算出システム
ぎょうざのサイズは? NORMAL(普通判): BIG  (大判):
ぎょうざの個数は? 個数: (注:今のところ数字を入れないとエラーになるっス)
大きさと個数が決まったら、”計算”を押してね!


−−−−−−−−−−−−キ−−−リ−−−ト−−−リ−−−−−−−−−−−−
お店に買い物しに行くときは、
この部分を切り取って持っていくと便利でしょう

キャベツ gになります。 個くらいです
豚の挽肉 gになります。 パック(1P=300)くらいです
白菜   gになります。 個くらいです
ニンニク gになります。 個くらいです
にら   gになります。 個くらいです
餃子の皮 枚が必要です。 袋(1袋=16枚)

−−−−−−−−−−−−キ−−−リ−−−ト−−−リ−−−−−−−−−−−−
(注意) このページの算出結果に基づいて作成された餃子の味については保証しかねます(笑)(~_~;)


入力の画面へ

This page design for IE3.0(win) / Netscape 3.0(win)
Copyright : bori24 1997- ....
◎今後の予定
 ・実際に購入する時の単位での算出
 ・エラー処理対処(これは今でもわかってはいるんですけどぉ ~_~; )

あなたのレシピ教えてね! 秘密のレシピはこちら! 市販餃子はこちら!

bori24 TopPAGE