bori24 -- Gyoza recipe

ようこそ!bori24 特選餃子の作り方へ!

これで今夜の餃子の作り方もばっちりよ!れっつぎょうざ! (Gyoza-Yaro - by 餃子野郎)


貴方のレシピ教えて下さい!

From: "kikuchi yuzuru"
Subject: =?iso-2022-jp?B?GyRCcS07UiROJVshPCVgJVohPCU4R1I4KxsoQg==?=
Date: Tue, 8 Dec 1998 22:32:40 +0900
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain;
    charset="iso-2022-jp"
私の餃子は豚:鳥の挽肉7:3とし、肉の量と同量のニラ1把長ネギ4〜5本をこまかくすらいす 
塩コショウを振りかけごま油と紹興酒でよく混ぜ合わせ、1時間ほど寝かせます。
皮は小さい皮を使う。いつも100ヶほど作ります。
水餃子として食べることにしています。ポン酢に大根下ろしで食べると30〜50ヶおいしく食べらられます
comment::しょうこうしゅ(漢字がでない!) はおいしいですよね。これはお勧めでしょう!

他にもたくさん餃子の作り方はあります!フレームの左側の画面をクリックして、色々ミテミテ下さいマセ。

貴方の作り方も是非是非教えて下さいませ
投稿は 是非こちらへ 餃子アンケートだけでも...ゼヒ!

Goto Top page

注意:この餃子関連のページの著作権と思想は各国の法律によって保護されております。無断引用及び転載を一切禁止いたします。